Menu

Mode Gelap
Turunkan Angka Stunting, Pemkab Jember Cegah Pernikahan Dini Coba Curi Motor di Pasar Maron, Lansia Diamuk Massa Disorot soal Ketimpangan Wilayah, Bupati Pasuruan: Tidak Ada Pasuruan Barat dan Timur Pariwisata Tumpak Sewu Terancam Stagnan, Homestay dan Atraksi Pendamping Tak Terkoordinasi Ketidaksepemahaman BUMDes dan Pengelola Tumpak Sewu Ancaman Serius bagi Ekonomi Lokal Pendapatan Tumpak Sewu Selama Ini Dipertanyakan

Hukum & Kriminal · 9 Feb 2024 16:32 WIB

Viral! Ayah Diduga Aniaya Anaknya di Jalan Pangsud Kota Probolinggo


					DIANIAYA: Tangkapan pemukulan yang diduga dilakukan ayah terhadap anaknya. Perbesar

DIANIAYA: Tangkapan pemukulan yang diduga dilakukan ayah terhadap anaknya.

Probolinggo,- Viral di media sosial (medsos), video seorang anak dianiaya diduga dilakukan oleh salah satu orangtuanya.

Dalam video tersebut, penganiayaan tersebut dilakukan di Jalan Panglima Sudirman, Kelurahan Jati, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo, di depan pos polisi.

Dalam video yang diupload di Instagram Storie @infoprobolinggo, terlihat pengendara motor yang terdiri dari seorang laki-laki yang berboncengan dengan perempuan tersebut berhenti di depan pos polisi.

Saat berhenti itulah, laki-laki yang duduk di depan kemudian mengangkat dan menganiaya anak. Sebelum akhirnya pelaku meninggalkan lokasi, sang anak kembali diangkat kemudian dinaikkan di atas motor.

Warga sekitar, Supriyadi mengatakan, kejadian tersebut terjadi pada Kamis malam sekitar pukul 23.30 WIB. Saat itu ia sedang duduk, tiba-tiba mendengar suara teriak-teriak dari anak kecil.

Saat dilihat ternyata ada anak kecil perempuan sedang dipukuli diduga oleh orangtuanya.

“Sebelum berhenti di depan pos polisi, anak tersebut teriak-teriak. Dan setelah berhenti anak perempuan dipukul dan dilempar oleh laki-laki yang diduga ayahnya,” ujarnya.

Melihat terjadi penganiayaan, Supriyanto mencoba menghampiri. Namun belum sampai ke tempat anak yang dianiaya, satu keluarga yang menaiki motor matik tersebut kemudian pergi ke arah barat.

Saat penganiayaan terjadi, kondisi Jalan Panglima Sudirman memang lengang. Barulah saat ada kendaraan dan ada sejumlah warga mondar-mandir, pemukulan dihentikan dan empat orang tersebut meninggalkan lokasi.

“Jadi saat orang tersebut pergi, masih sempat terjadi cekcok antara laki-laki yang menganiaya anaknya bersama istrinya,” ujar Supriyadi. (*)

 

Editor: Ikhsan Mahmudi
Publisher: Moch. Rochim

Artikel ini telah dibaca 50 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Coba Curi Motor di Pasar Maron, Lansia Diamuk Massa

18 Juni 2025 - 19:33 WIB

Diduga Jadi Korban Penganiayaan, Pemuda Asal Kudus Tewas di Pandaan

18 Juni 2025 - 15:47 WIB

Dua Pelaku Pembacokan di Kos Mayangan Kota Probolinggo Ditangkap, Begini Tampangnya

18 Juni 2025 - 13:23 WIB

Tersangka Pembunuhan Wanita di Pasuruan Ngaku Kenal Korban Sejak 4 Tahun Lalu

17 Juni 2025 - 16:29 WIB

Wanita Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Pasuruan, Dua Pria Jadi Tersangka

17 Juni 2025 - 13:45 WIB

Sepasang Kekasih Kena Begal di Jalan Barito Kota Probolinggo, Motor Raib

16 Juni 2025 - 04:37 WIB

Tersangka Sabu Asal Nguling Diciduk, Polisi Kembangkan hingga Tangkap Pemasok di Probolinggo

15 Juni 2025 - 18:39 WIB

Komplotan Pencuri Motor di Lumajang dan Malang Dibongkar, Ditembak saat Penangkapan

13 Juni 2025 - 20:44 WIB

Kades Ambal-Ambil Pasuruan jadi Tersangka Kasus Korupsi Rp448 Juta

13 Juni 2025 - 16:16 WIB

Trending di Hukum & Kriminal