Menu

Mode Gelap
Operasi Patuh Semeru Digelar, ini 8 Pelanggaran yang Jadi Target Kepolisian Hari Pertama Sekolah Rakyat di Kota Probolinggo, Dipantau Langsung Gubernur Khofifah Tiga Korban Perahu Terbalik di Lekok Masih Hilang, Pencarian Dilanjutkan Besok Dua Maling Motor yang Ditembak Polisi di Gending Divonis 11 Bulan dan 1 Tahun 6 Bulan Janda di Pasuruan Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Rumahnya Pedang Pora Sambut Kedatangan AKBP M. Wahyudin Latif di Polres Probolinggo

Peristiwa · 25 Jul 2020 15:20 WIB

Pemuda di Krejengan Tewas Usai Jatuh ke Sungai, Kepala Berdarah


					Pemuda di Krejengan Tewas Usai Jatuh ke Sungai, Kepala Berdarah Perbesar

KREJENGAN-PANTURA7.com, Warga Desa Krejengan, Kecamatan Krejengan, Kabupaten Probolinggo dikejutkan dengan kabar tenggelamnya seorang pemuda di Sungai Hitam yang berada di Dusun Dandan, desa setempat, Minggu (25/7/2020) malam.

Informasi yang diperoleh, diketahui korban bernama Abdur Rahman (28) warga Dusun Krajan, Desa Krejengan. Korban diperkirakan tenggelam sejak pukul 18.00 WIB namun baru ditemukan sekitar pukul 20.30 WIB.

Saat ditemukan, korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa. Pada bagian kepala korban, ada darah yang diduga berasal dari luka di kepala.

“Dapat kabar dari tetangga bahwa ada orang tenggelam. Saat ke lokasi sudah banyak orang, bahkan intake (pintu) sungai dibuka oleh warga untuk mencari korban,” kata Noval Yulianto, warga setempat saat ditemui di lokasi.

Menurut Noval, tenggelamnya korban diketahui setelah warga melihat sebuah Honda Beat merah hitam dengan nopol N-3725-NBC tak bertuan. Motor matic itu roboh tepat di pinggir sungai.

“Bukan hanya sepedanya, sandal korban sebelahnya juga ada di dekat sepeda motornya dan sebelahnya lagi mengambang di sungai. Sehingga diduga kuat korban jatuh ke sungai,” jelas Noval.

Kanitreskrim Polsek Krejengan, Bripka Fajar Kurniawan menjelaskan, jasad korban sudah dievakuasi oleh petugas dibantu warga sekitar. Saat ini, jelas dia, jasad berada di kamar mayat RSUD Waluyo Jati Kraksaan.

“Jasad korban sudah dievakuasi ke kamar jenazah, sekarang kami masih mengumpulkan keterangan saksi sebagai bahan penyelidikan. Di lokasi, kami hanya mendapati motor dan sandal korban,” jelas mantan Kanitreskrim Polsek Besuk ini. (*)


Editor : Efendi Muhamad
Publisher : A. Zainullah FT


Artikel ini telah dibaca 33 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Tiga Korban Perahu Terbalik di Lekok Masih Hilang, Pencarian Dilanjutkan Besok

14 Juli 2025 - 19:30 WIB

Janda di Pasuruan Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Rumahnya

14 Juli 2025 - 17:56 WIB

Warga Kupang NTT Ditemukan Meninggal di Kamar Hotel Jember, ini Dugaan Penyebabnya

14 Juli 2025 - 16:21 WIB

Belum Ditemukan, Keluarga Korban Perahu Terbalik di Lekok Masih Berharap Korban Selamat

14 Juli 2025 - 15:07 WIB

Pendaki Muda Hilang Setelah Bertingkah Aneh, Ditemukan Lemas di Lereng Gunung Lemongan

14 Juli 2025 - 14:26 WIB

Perahu Rombongan Pemancing Terbalik di Perairan Lekok Pasuruan, Dua Orang Tewas, Tiga Masih Hilang

14 Juli 2025 - 11:59 WIB

Ditinggal Pergi, Rumah Kepala Dusun di Lumajang Terbakar Habis

13 Juli 2025 - 19:12 WIB

Tembok SDN Kalipang 1 Dibobol Tengah Malam, Pencuri Kabur Usai Kepergok Penjaga

13 Juli 2025 - 18:34 WIB

Jenazah Korban KMP Tunu Pratama Jaya Asal Pasuruan Disambut Suasana Haru

12 Juli 2025 - 16:06 WIB

Trending di Peristiwa