Menu

Mode Gelap
Dari Sejarah Ki Hajar Dewantara, Bupati Lumajang Dorong Revitalisasi Pendidikan untuk Tingkatkan SDM Perjuangan Nenek Satumi, 95 Tahun, Mewujudkan Impian Haji Temuan Ladang Ganja di TNBTS Mencoreng Destinasi Wisata Bupati Lumajang Tegaskan Larangan Tahan Ijazah dan Wajib Patuhi UMK Ditengah Efisiensi, Pemkot Probolinggo Digerojok Anggaran Rp40 Miliar untuk Perbaiki Infrastruktur Hari Buruh Internasional, Mahasiswa dan Pekerja Lurug Gedung DPRD Jember

Hukum & Kriminal · 6 Nov 2023 15:53 WIB

Pria yang Ditemukan Bersimbah Darah di Warung Meninggal Dunia


					MENINGGAL: Riyadi saat ditemukan bersimbah darah di depan warung di Desa Bendungan, Kraton, Pasuruan, Rabu (1/11/23) lalu. (foto: dok) Perbesar

MENINGGAL: Riyadi saat ditemukan bersimbah darah di depan warung di Desa Bendungan, Kraton, Pasuruan, Rabu (1/11/23) lalu. (foto: dok)

Pasuruan,- Riyadi (25), ditemukan sekarat bersimbah darah di depan warung di Dusun Tegalan, Desa Bendungan, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan, Rabu (1/11/23) lalu. Beberapa hari kemudian, korban dikabarkan meninggal dunia.

Informasi yang dihimpun, Riyadi (25) warga Ngabar, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan itu dikabarkan meninggal dunia, Jumat (3/11/2023) malam.

“Informasi dari keluarga, korban meninggal di RSSA Saiful Anwar Malang,” kata Plt Humas Polres Pasuruan Kota, Aipda Junaidi, Senin (6/11/2023).

Diketahui, Riyadi ditemukan di sebuah warung pada Rabu (1/11/2023) siang. Sebelum ditemukan meninggal, korban sempat pesan minuman es, sekitar pukul 10.00 WIB.

Setelah membayar es, pria itu berjalan ke belakang warung. Setelah itu, tiba-tiba kondisinya mengalami luka bacok dibagian leher dan perut.

Polisi menyebut dugaan sementara, ia sekarat akibat bunuh diri. Sebab, di sekitar lokasi kejadian ditemukan botol bekas pestisida untuk hama tanaman pertanian, yang diduga sudah diminum oleh korban.

Tah hanya itu, korban ketika ditanya petugas kepolisian yang mengantar ke rumah sakit, mengakui bahwa isi botol vendor-nya juga sudah diminum.

Berdasarkan keterangan kakak ipar dan paman istri korban, bulan lalu saat ia menjemput istrinya ngajar, korban pernah membawa pisau kecil. Namun niat menghabisi nyawa sendiri itu berhasil dicegah pihak keluarga. (*)

 

 

Editor: Mohamad S

Publisher: Moch. Rochim

Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Temuan Ladang Ganja di TNBTS Mencoreng Destinasi Wisata

2 Mei 2025 - 13:26 WIB

Anak di Bawah Umur di Lumajang Jadi Korban Rudapaksa Ayah Kandungnya

1 Mei 2025 - 15:06 WIB

Sebulan, Polres Probolinggo Bongkar 17 Kasus Narkotika dan Okerbaya

30 April 2025 - 19:32 WIB

Perselisihan soal 1 Liter Bensin, Paman dan Keponakan Berujung di PN Lumajang

30 April 2025 - 17:05 WIB

Kakak-adik Maling Motor Spesialis Bobol Rumah Ditangkap Polisi, Beraksi di 21 TKP

30 April 2025 - 16:50 WIB

Terdakwa Ganja Lumajang Divonis 20 Tahun Penjara, Kuasa Hukum Pertanyakan Keadilan

30 April 2025 - 15:21 WIB

Tiga Terdakwa Ganja Divonis 20 Tahun Penjara

30 April 2025 - 09:46 WIB

Kelompok Pemuda Rusak Cafe di Kota Probolinggo, Sejumlah Terduga Pelaku Ditangkap

29 April 2025 - 18:19 WIB

Pemuda Pasuruan Dibekuk, 8,33 Gram Sabu Siap Edar Disita Polisi

29 April 2025 - 17:32 WIB

Trending di Hukum & Kriminal