Menu

Mode Gelap
Mediasi Buntu, Paguyuban Pedagang Oleh-oleh Haji Keukeh Berjualan di Sekitar Masjid Alun-alun Tinjau Pembangunan Jembatan Penghubung Condong – Brabe, Gus Haris Upayakan Akses Permanen Kesetrum Saat Kegiatan Sekolah, Siswa SMPN 3 Kota Pasuruan Tewas Tiga Direktur BUMD Lumajang Mundur, Bupati Siapkan Seleksi Visioner dan Audit PD Semeru Kesiapan Maksimal Lumajang Jaga Kesehatan Masyarakat di Tengah Tren Positif Covid-19 Nasional Sepasang Kekasih Kena Begal di Jalan Barito Kota Probolinggo, Motor Raib

Pemerintahan · 15 Des 2022 21:04 WIB

Wabup Lumajang Sebut Harjalu 2022 jadi Bhakti Terakhirnya 


					Wabup Lumajang Sebut Harjalu 2022 jadi Bhakti Terakhirnya  Perbesar

Lumajang,- Wakil Bupati Lumajang Ir. Hj. Indah Amperawati saat sambutan di acara Hari Jadi Lumjang (Harjalu) yang ke 767 mengatakan, Tahun 2022 ini adalah yang terakhir dirinya mendampingi proses Harjalu.

“Ini adalah Harjalu yang terakhir di periode 2018 hingga 2023. Kami pada bulan September Tahun 2023 sudah mengakhiri amanah yang diberikan oleh masyarakat,” kata Indah, Kamis (15/12/2022).

Menurutnya, selama ini sudah banyak yang telah dilakukan untuk melayani masyarakat Lumajang. Mulai dari pelayanan administrasi kependudukan, infrastruktur jalan, pelayanan langsung tenaga kesehatan kepada seluruh masyarakat dan sekaligus fasilitas pendidikan.

“Yang telah kami berdua laksanakan adalah sebagai amanah masyarakat. kami juga tidak luput dari ketidak sempurnaan, karena kami hanyalah manusia biasa yang penuh kekurangan,” urainya.

Wakil Bupati Lumajang yang kerap disapa Bunda Indah itu lantas meminta maaf kepada seluruh masyarakat Lumajang bila ada kehilafan yang pernah dilakukan selama memimpin Kabupaten Lumajang.

Pada suatu saatnya nanti, imbuhnya, dirinya bersama Bupati Lumajang akan bersama-sama lagi untuk masyarakat Kabupaten Lumajang.

“Oleh karena itu, saya dan Bupati Lumajang minta maaf kepada seluruh masyarakat Lumajang, mudah-mudahan pelayanan bakti dan pengabdian kami kepada masyarakat yang hampir kami selesaikan selama lima tahun bisa diterima oleh masyarakat,” pungkasnya.(*) 

 

Editor: Efendi Muhammad

Publisher: Zainul Hasan R

Artikel ini telah dibaca 80 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Tinjau Pembangunan Jembatan Penghubung Condong – Brabe, Gus Haris Upayakan Akses Permanen

16 Juni 2025 - 15:37 WIB

Tiga Direktur BUMD Lumajang Mundur, Bupati Siapkan Seleksi Visioner dan Audit PD Semeru

16 Juni 2025 - 14:23 WIB

Kolaborasi Warga – Pemerintah di Candipuro, Perbaiki Tiga Jalan Desa

15 Juni 2025 - 16:44 WIB

Dari Rp1 Juta ke Rp92 Juta, Pengelolaan Tumpak Sewu Baru Beres Setelah Bupati Lumajang Turun Tangan

15 Juni 2025 - 10:58 WIB

Segoro Topeng Kaliwungu 2025: Sinergi Budaya dan Ekonomi Kreatif Lumajang Siap Mengguncang Dunia

14 Juni 2025 - 19:27 WIB

Bupati Lumajang Siap Bertemu Investor di Jakarta untuk Bahas Pariwisata Kelas Dunia

13 Juni 2025 - 13:24 WIB

Lumajang Belum Punya Perda Tata Kelola dan Destinasi Wisata

13 Juni 2025 - 10:26 WIB

Pemkab Lumajang Tata Ulang Distribusi Pupuk lewat Pembentukan Koperasi Merah Putih

13 Juni 2025 - 09:40 WIB

Mimpi Bersama Wujudkan Sekolah Gratis di Lumajang, Tunggu Juknis dari Pemerintah Pusat

13 Juni 2025 - 09:00 WIB

Trending di Pemerintahan