Menu

Mode Gelap
Mediasi Buntu, Paguyuban Pedagang Oleh-oleh Haji Keukeh Berjualan di Sekitar Masjid Alun-alun Tinjau Pembangunan Jembatan Penghubung Condong – Brabe, Gus Haris Upayakan Akses Permanen Kesetrum Saat Kegiatan Sekolah, Siswa SMPN 3 Kota Pasuruan Tewas Tiga Direktur BUMD Lumajang Mundur, Bupati Siapkan Seleksi Visioner dan Audit PD Semeru Kesiapan Maksimal Lumajang Jaga Kesehatan Masyarakat di Tengah Tren Positif Covid-19 Nasional Sepasang Kekasih Kena Begal di Jalan Barito Kota Probolinggo, Motor Raib

Hukum & Kriminal · 6 Sep 2021 16:39 WIB

Usai Diperiksa KPK, Kepala DLH Probolinggo Tutup Mulut


					Usai Diperiksa KPK, Kepala DLH Probolinggo Tutup Mulut Perbesar

PAJARAKAN,- Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Probolinggo, Dwijoko Nurjayadi mendatangi ruang Rupatama Parama Satwika, Mapolres Probolinggo, Senin (6/9/2021) siang. Kedatangannya untuk menghadiri panggilan penyidik KPK.

Informasi yang diperoleh, beberapa orang dipanggil KPK untuk dimintai keterangan, salah satunya Dwijoko Nurjayadi. Sedangkan beberapa orang lainnya, masih belum keluar dari ruang pemeriksaan penyidik KPK.

“Iya, ada beberapa orang yang dipanggil penyidik KPK kayaknya, salah satunya kepala dinas, tidak tahu kepala dinas apa yang dipanggil. Kalau yang lainnya juga tidak tahu,” kata salah seorang anggota Polres Probolinggo kepada PANTURA7.com.

Dwijoko Nurjayadi, terpantau keluar dari ruang pemeriksaan sekitar pukul 14.00 WIB. Ia menghadiri panggilan KPK dengan mengenakan baju dinas berwarna coklat.

Namun sayangnya, saat dikejar hendak diminta konfirmasi oleh sejumlah awak media, mantan Kasatpol PP dan Plt Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Probolinggo itu tidak berkenan dan malah langsung turun ke lantai dasar.

Bahkan, saat turun dari tangga Mapolres Probolinggo, Joko, sapaan akrab Dwijoko Nurjayadi itu terlihat angkat tangan. Bahkan ia tidak berkenan menolehkan sedikit pun kepalanya ke arah kamera awak media.

Sekitar pukul 14.15 WIB ia terlihat masuk lagi ke ruang pemeriksaan. (*)

 

 

Editor : Ikhsan Mahmudi

Publisher : A. Zainullah FT

Artikel ini telah dibaca 47 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Sepasang Kekasih Kena Begal di Jalan Barito Kota Probolinggo, Motor Raib

16 Juni 2025 - 04:37 WIB

Tersangka Sabu Asal Nguling Diciduk, Polisi Kembangkan hingga Tangkap Pemasok di Probolinggo

15 Juni 2025 - 18:39 WIB

Komplotan Pencuri Motor di Lumajang dan Malang Dibongkar, Ditembak saat Penangkapan

13 Juni 2025 - 20:44 WIB

Kades Ambal-Ambil Pasuruan jadi Tersangka Kasus Korupsi Rp448 Juta

13 Juni 2025 - 16:16 WIB

Pemilik Rumah di Grati Tempat Mayat Wanita Tanpa Busana Ditemukan Diamankan Polisi

13 Juni 2025 - 15:42 WIB

Penganiayaan Brutal di Jember, 2 Orang Tewas, 2 Kritis

11 Juni 2025 - 21:42 WIB

Foto Buron Edi Dipertunjukkan di Persidangan Kasus Peredaran Ganja di Gunung Semeru

11 Juni 2025 - 14:15 WIB

Divonis Lebih Berat dari Tuntutan, Peminjam KTP di Lumajang Dihukum 2 Tahun Penjara

10 Juni 2025 - 19:59 WIB

Belum Jera, Bandar Sabu di Pasuruan Ditangkap Lagi dengan 29 Gram Barang Bukti

9 Juni 2025 - 16:00 WIB

Trending di Hukum & Kriminal