Menu

Mode Gelap
Rumah di Mandaran Kota Pasuruan Terbakar, Kerugian Capai Ratusan Juta Mekarnya Tabebuya di Embong Kembar, Ketika Lumajang Menyulap Diri Jadi Negeri Sakura Duh! Bayi Perempuan Ditemukan di Pos Ronda Pohsangit Leres Probolinggo, Sengaja Dibuang? Tak Ditahan, Dua Pemuda Pelaku Vandalisme di Kota Pasuruan Diserahkan ke Orang Tua Cuaca Ekstrem, BPBD Jember: Waspadai Potensi Banjir dan Longsor Hingga 17 September Mengenal Gus Hafid dari Ponpes Nurul Qodim, Kiai Muda Sejuta Potensi Harapan Nahdliyin

Peristiwa · 2 Okt 2018 05:54 WIB

Tabrak Truk, 2 Pengendara Motor Meregang Nyawa


					Tabrak Truk, 2 Pengendara Motor Meregang Nyawa Perbesar

PROBOLINGGO-PANTURA7.com, Jalur raya pantura Desa Binor, Kecamatan Paiton, Kabupaten Probolinggo memakan korban. Dua pengendara sepeda motor meregang nyawa setelah terlibat tabrakan dengan sebuah truk, Selasa (2/9/2018).

Petaka itu terjadi dinihari sekitar pukul 00.30 WIB. Saat itu, Ahmad Syarifuddin Faik (24) warga Desa Ampara’an, Kecamatan Kokop, Kabupaten Bangkalan, berboncengan dengan Abdul Halim (38) warga Desa Widoro, Kecamatan Krejengan Krejengan, Kabupaten Probolinggo.

Keduanya mengendarai Honda Vario putih hitam dengan plat N-3389-RY, yang berjalan dari arah barat ke timur dengan kecepatan tinggi. Sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), pegendara motor matic menabrak truk didepannya yang melaju dari jalur searah.

“Jadi pengendara sepeda motor tidak bisa menguasai kendaraan sehingga menabrak truk didepannya. Sedangkan kendaraan yang ditabrak tetap melaju, tidak berhenti,” kata Kanitlaka Satlantas Polres Probolinggo Ipda Nyoman Harayasa.

Akibat kejadian itu, dua pengendara sepeda motor tersebut langsung tewas di TKP. Jasad keduanya, selanjutnya dibawa ke kamar jenazah RSUD Waluyo Jati Kraksaan. Polisi kini masih memburu truk yan terlibat tabrakan dengan korban.

“Kami masih dalam proses penyelidikan, dengan memintai keterangan saksi dan menggelar olah TKP. Kendaraan yang terlibat tabrakan dengan korban, juga masih kami buru,” papar Nyoman via sambungan seluler. (*)

 

Penulis : Moh Ahsan Faradies

Editor : Efendi Muhammad

 

Artikel ini telah dibaca 14 kali

badge-check

Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Rumah di Mandaran Kota Pasuruan Terbakar, Kerugian Capai Ratusan Juta

12 September 2025 - 13:38 WIB

Duh! Bayi Perempuan Ditemukan di Pos Ronda Pohsangit Leres Probolinggo, Sengaja Dibuang?

12 September 2025 - 08:59 WIB

Terisolasi Akibat Banjir Lahar Semeru, Puluhan Siswa SD Tak Bisa Sekolah

11 September 2025 - 16:52 WIB

Jelang Konfercab, Nun Alex Sodorkan Nama Gus Hafid sebagai Calon Ketua NU Kraksaan

11 September 2025 - 16:02 WIB

Warga Sumurmati Probolinggo Jadi Korban Meninggal Banjir Bali, Jenazah Dimakamkan

11 September 2025 - 14:07 WIB

Buruh Tambang di Lumajang Dipertimbangkan jadi Penerima Jaminan Sosial dari DBHCHT

11 September 2025 - 11:15 WIB

Sengketa Tanah di Sukoharjo Paksa DPRD Kota Probolinggo Gelar RDP

10 September 2025 - 22:01 WIB

Dishub Jember Jamin Bandara Notohadinegoro Siap Sambut Penerbangan Perdana

10 September 2025 - 20:19 WIB

Banjir Lahar Semeru di Lumajang, Warga Sumberlangsep Terisolasi

10 September 2025 - 20:10 WIB

Trending di Peristiwa