Menu

Mode Gelap
Operasi Patuh Semeru Digelar, ini 8 Pelanggaran yang Jadi Target Kepolisian Hari Pertama Sekolah Rakyat di Kota Probolinggo, Dipantau Langsung Gubernur Khofifah Tiga Korban Perahu Terbalik di Lekok Masih Hilang, Pencarian Dilanjutkan Besok Dua Maling Motor yang Ditembak Polisi di Gending Divonis 11 Bulan dan 1 Tahun 6 Bulan Janda di Pasuruan Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Rumahnya Pedang Pora Sambut Kedatangan AKBP M. Wahyudin Latif di Polres Probolinggo

Olahraga · 15 Apr 2025 20:02 WIB

Cari Tantangan Baru, Pevoli Mega Hangestri Resmi Tinggalkan Red Sparks


					BUTUH TANGANGAN: Atlet voli asal Jember, Megawati Hangestri Pertiwi saat membela Daejeon CheongKwanJang Red Sparks di Liga Voli Wanita Korea Selatan. (Foto: istimewa) 
Perbesar

BUTUH TANGANGAN: Atlet voli asal Jember, Megawati Hangestri Pertiwi saat membela Daejeon CheongKwanJang Red Sparks di Liga Voli Wanita Korea Selatan. (Foto: istimewa) 

Jember,- Megawati Hangestri Pertiwi, yang dikenal sebagai Megatron, mengambil langkah besar dalam kariernya dengan mengakhiri kontrak bersama Daejeon CheongKwanJang Red Sparks di Liga Voli Wanita Korea Selatan.

Dalam pengumuman yang penuh emosi di media sosial, klub tersebut mengenang Mega sebagai pemain yang tak hanya hadir dengan performa bintang, tetapi juga sebagai sosok yang memotivasi banyak orang.

“Mega, terima kasih atas dedikasi dan semangatmu. Kamu akan selalu dikenang,” tulis Red Sparks di akun resmi Instagramnya.

Mega, atlet voli asal Jember Indonesia, yang memiliki hubungan erat dengan pelatih Ko Hee-jin, tidak bisa menyembunyikan rasa sedihnya.

“Ini adalah momen yang sulit. Pelatih adalah orang yang percaya pada saya, dan kami telah menciptakan ikatan yang kuat,” ungkap Mega, Selasa, (15/4/25).

Keputusan untuk meninggalkan klub yang telah melambungkan namanya bukanlah hal yang sederhana. Mega menjelaskan bahwa dia ingin mecari potensi dan peluang baru di luar Korea Selatan.

“Saya ingin terus tumbuh dan tidak terjebak di satu tempat. Hidup harus terus berjalan,” tegas wanita berhijab itu.

Meskipun tidak menjelaskan secara rinci rencana kariernya selanjutnya, Mega memberikan sinyal positif dan optimis dengan keputusan yang telah ia ambil.

“Saya pastikan akan ada langkah baru yang menarik ke depan,” tandas Mega saat ditemui di Pendopo Wahyawibawagraha Jember. (*)

 


Editor : Mohammad S

Publisher : Keyra


Artikel ini telah dibaca 164 kali

Baca Lainnya

Kontingen Jember Gagal Total di Porprov Jatim 2025, Terbenam di Peringkat 20

10 Juli 2025 - 20:52 WIB

Hanya Bertengger di Posisi 30 Porprov Jatim 2025, KONI Kota Probolinggo Segera Evaluasi Tim

8 Juli 2025 - 16:39 WIB

Kontingen Lumajang Ikut 17 Cabang dan 307 Peserta di Porseni Madrasah Jatim 2025

6 Juli 2025 - 16:57 WIB

Panahan Lumajang Sabet Medali Emas di Porprov Jatim

5 Juli 2025 - 12:25 WIB

Pecahkan Rekor Dua Nomor Sekaligus, Atlet Aquatik Kota Probolinggo Persembahkan 2 Medali Emas

3 Juli 2025 - 22:17 WIB

KONI Desak Pemkot Probolinggo Segera Cairkan Bonus Atlet Peraih Medali PON

2 Juli 2025 - 18:45 WIB

Giliran Berkuda dan Tenis Meja Sumbang Medali untuk Kontingen Kota Probolinggo

1 Juli 2025 - 13:21 WIB

Triathlon Sumbang 2 Medali Emas untuk Kontingen Kota Probolinggo di Porprov Jatim 2025

30 Juni 2025 - 23:55 WIB

Tanpa Riuh, Pemuda asal Tambakrejo Probolinggo Juarai Asian Muaythai Championship 2025 di Vietnam

30 Juni 2025 - 17:07 WIB

Trending di Olahraga