Menu

Mode Gelap
Mediasi Buntu, Paguyuban Pedagang Oleh-oleh Haji Keukeh Berjualan di Sekitar Masjid Alun-alun Tinjau Pembangunan Jembatan Penghubung Condong – Brabe, Gus Haris Upayakan Akses Permanen Kesetrum Saat Kegiatan Sekolah, Siswa SMPN 3 Kota Pasuruan Tewas Tiga Direktur BUMD Lumajang Mundur, Bupati Siapkan Seleksi Visioner dan Audit PD Semeru Kesiapan Maksimal Lumajang Jaga Kesehatan Masyarakat di Tengah Tren Positif Covid-19 Nasional Sepasang Kekasih Kena Begal di Jalan Barito Kota Probolinggo, Motor Raib

Hukum & Kriminal · 16 Mar 2025 13:43 WIB

Tabrak Lari Dramatis di Jember, Lima Terluka


					Tangkapan layar video pikap yang diduga terlibat tabrak lari di Sumbersari, Jember. 
Perbesar

Tangkapan layar video pikap yang diduga terlibat tabrak lari di Sumbersari, Jember.

Jember,- Momen dramatis tersaji saat pengendara sepeda motor dan mobil pikap di Jember, terlibat tabrakan. Insiden kian menyita perhatian publik setelah video kejadian tersebar via media sosial.

Insiden yang terjadi pada Sabtu, (16/3/25) malam ini, berawal dari dugaan bahwa sopir pikap terlibat dalam serangkaian tabrak lari, yang mengakibatkan lima orang mengalami luka-luka serius.

Kejadian berlangsung di jalan raya Desa Sukorejo, Kecamatan Sumbersari, sekitar pukul 22.00 WIB. Pikap dengan nomor polisi N 9931 YF, diduga melarikan diri setelah menabrak beberapa orang di depan minimarket Kalikotok.

Saksi kejadian, Zaenuri, menyebut bahwa mobil tersebut awalnya melaju dengan kecepatan normal. Namun, setelah melewati jembatan, tiba-tiba kendaraan melesat dengan cepat.

“Awalnya pelan, tiba-tiba langsung ngebut. Setelah itu, kami tahu ada kecelakaan dari cerita orang yang lewat,” ungkap dia.

Warga lainnya, Yuni menambahkan, pasca kejadian semua korban dilarikan ke puskesmas terdekat. Beberapa pemuda bahkan terlibat dalam aksi kejar-kejaran dalam mengejar pelaku.

“Kami hanya bisa membagikan informasi di media sosial agar banyak yang tahu. Sempat ada yang memotret nomor plat mobilnya,” jelasnya.

Kanit Laka Satlantas Polres Jember, Ipda Tommy Nur Alamsyah, menyampaikan bahwa pikap berasal dari Lumajang. Kini pihaknya sedang menunggu laporan resmi dari para korban untuk melanjutkan proses penyelidikan.

“Kami sudah mengumpulkan informasi tentang identitas pelaku. Kami imbau kepada korban untuk segera melapor agar kasus ini dapat ditangani dengan cepat,” wantinya. (*)

 

 


Editor: Mohammad S

Publisher: Keyra


Artikel ini telah dibaca 47 kali

Baca Lainnya

Sepasang Kekasih Kena Begal di Jalan Barito Kota Probolinggo, Motor Raib

16 Juni 2025 - 04:37 WIB

Tersangka Sabu Asal Nguling Diciduk, Polisi Kembangkan hingga Tangkap Pemasok di Probolinggo

15 Juni 2025 - 18:39 WIB

Komplotan Pencuri Motor di Lumajang dan Malang Dibongkar, Ditembak saat Penangkapan

13 Juni 2025 - 20:44 WIB

Kades Ambal-Ambil Pasuruan jadi Tersangka Kasus Korupsi Rp448 Juta

13 Juni 2025 - 16:16 WIB

Pemilik Rumah di Grati Tempat Mayat Wanita Tanpa Busana Ditemukan Diamankan Polisi

13 Juni 2025 - 15:42 WIB

Penganiayaan Brutal di Jember, 2 Orang Tewas, 2 Kritis

11 Juni 2025 - 21:42 WIB

Foto Buron Edi Dipertunjukkan di Persidangan Kasus Peredaran Ganja di Gunung Semeru

11 Juni 2025 - 14:15 WIB

Divonis Lebih Berat dari Tuntutan, Peminjam KTP di Lumajang Dihukum 2 Tahun Penjara

10 Juni 2025 - 19:59 WIB

Belum Jera, Bandar Sabu di Pasuruan Ditangkap Lagi dengan 29 Gram Barang Bukti

9 Juni 2025 - 16:00 WIB

Trending di Hukum & Kriminal