Menu

Mode Gelap
Ratusan Fotografer Serbu Safari Prigen, Buru Momen Satwa Terbaik Portal Jalan Tambakrejo–Lumbang Ditata Ulang, Mobil Damkar Jadi Tolak Ukur Di Kota Probolinggo, Bayi Perempuan Ditemukan di Teras Rumah, Dilengkapi Surat Wasiat Stok BBM di Jember Kini Normal, Mobilitas Masyarakat Kembali Lancar Pemkot Probolinggo Batalkan Rencana Bangun SMPN di Wilayah Barat, Disdikbud Beberkan Alasan Mengenal Roisatul Muttaqin Alalloh, Dara Cantik asal Jorongan Probolinggo yang Wakili Indonesia di 3 Negara

Hukum & Kriminal · 8 Nov 2023 12:43 WIB

Wanita di Pasuruan Meninggal di Kamar Mandi, HP dan Kalung Emas Hilang


					LACAK: Polisi menggunakan anjing pelacak untuk membantu proses penyelidikan. (foto: Moh. Rois) Perbesar

LACAK: Polisi menggunakan anjing pelacak untuk membantu proses penyelidikan. (foto: Moh. Rois)

Pasuruan,- Polisi terus menyelidiki kasus tewasnya wanita di Desa Randupitu, Kecamatan Gempol, Kabupaten Pasuruan yang ditemukan di kamar mandi rumah korban. Saat ini polisi sedang memeriksa sejumlah saksi.

“Sejauh ini kami sudah memeriksa beberapa saksi mulai dari suami korban, tetangga dan orang orang yang diduga mengetahui peristiwa itu terjadi,” kata Kapolres Pasuruan, AKBP Bayu Pratama Gubunagi, Rabu (8/11/2023).

Dijelaskan Bayu, dugaan sementara, wanita itu merupakan korban pencurian dengan pemberatan. Sebab, berdasarkan informasi dari suami korban, ada beberapa barang yang hilang, yaitu handphone (HP) dan kalung emas milik korban.

“Saat itu korban tinggal sendiri di rumah, karena suami sedang bekerja,” Kapolres menjelaskan.

Berdasarkan hasil penyelidikan sementara, rumah korban tidak mengalami kerusakan, baik itu pintu maupun jendela.

“Kami terus mendalami asal usul bagaimana pelaku bisa masuk ke dalam rumah,” tambah Bayu.

Diberitakan sebelumnya, wanita bernama Endang, ditemukan meninggal di kediamannya pada Selasa (8/11/2023) petang oleh suaminya, Sugiono, yang baru pulang dari tempat kerja.

Hingga kini, penyebab pasti kematian korban masih misterius. Anjing pelacak yang dikerahkan polisi di lokasi kejadian pun, sejauh ini belum mampu membantu mengungkap fakta sebenarnya. (*)

 

 

Editor: Mohamad S

Publisher: Moch. Rochim

Artikel ini telah dibaca 29 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Terungkap! Ini Alasan Pria di Pasuruan Nekat Curi Pakaian Dalam Wanita

1 Agustus 2025 - 20:08 WIB

Kejari Lumajang Selidiki Dugaan Korupsi Alih Fungsi Sungai Asem

1 Agustus 2025 - 19:50 WIB

Terekam CCTV, Pencuri Pakaian Dalam Wanita di Pasuruan Diringkus Polisi

31 Juli 2025 - 19:53 WIB

Polres Probolinggo Ringkus Enam Maling Jalanan yang Resahkan Warga

31 Juli 2025 - 18:49 WIB

Melawan, Polisi Tembak Pelaku Perampokan di Sumberwetan Kota Probolinggo

31 Juli 2025 - 17:35 WIB

Kejari Lumajang Segera Lelang Motor Tilang Tak Diambil Pemiliknya

31 Juli 2025 - 15:42 WIB

Kejari Kabupaten Pasuruan Terima Pengembalian Dana Hibah PKBM Senilai Rp2,5 Miliar

30 Juli 2025 - 18:13 WIB

Warga Desa Wonorejo Lumajang Dibacok Orang Tidak Dikenal

30 Juli 2025 - 17:37 WIB

Duh! Mahasiswi Magang Kehilangan Uang dan Dompet di Kantor Bupati Probolinggo, CCTV Mati

30 Juli 2025 - 15:53 WIB

Trending di Hukum & Kriminal