Menu

Mode Gelap
KPK Mulai Gerah! Bakal Jemput Paksa 21 Tersangka Korupsi Dana Hibah Jatim Pesawat Latih Jatuh di Bogor, Tewaskan Eks Kadispen TNI AU Toyota Fortuner Terjun ke Sungai di Jalur Wisata Bromo, 2 Orang Luka-luka Masuki Musim Hujan, Polisi Imbau Pengendara Waspada Longsor di Piket Nol Dari Lupis hingga Sayur Gratis, Cerita Hangat di Balik Pasar Minggu Rowojali RW 06 Ketahanan Pangan Gagal Jika Petani Hanya Jadi Objek, Bukan Subjek

Hukum & Kriminal · 5 Okt 2023 07:26 WIB

Tiga Hari Berlalu, Perampokan Kader Karang Taruna Lumajang Belum Terkuak


					Ilustrasi pelaku perampokan bersenjata api. Perbesar

Ilustrasi pelaku perampokan bersenjata api.

Lumajang,- Tiga hari berlalu, kasus perampokan di rumah Andri Fahruzi, di Desa Bedayu, Kecamatan Senduro, Kabupaten Lumjang, belum ada tanda-tanda terungkap. Polisi mengaku masih melakukan penyelidikan intensif.

Kasatreskrim Polres Lumajang AKP Dhedi Ardi Putra menegaskan, pihaknya tengah bekerja keras untuk mengungkap identitas para pelaku perampokan di rumah milik Ketua Karang Taruna Desa Bedayu itu.

“Soal adanya senjata api kami masih belum bisa memastikan apakah itu memang senpi, air softgun atau bahkan mainan untuk mengelabuhi korban” kata Dhedi saat dikonfirmasi, Rabu (4/10/2023).

Dhedi berjanji, akan terus mengawal kasus itu benar-benar terungkap. “Akan kita kawal sampai para pelaku terungkap,” janjinya.

“Kami berharap agar kasus ini segera bisa diungkap agar tidak meresahkan masyarakat, khususnya di pelosok Kabupaten Lumajang,” tambahnya.

Sekedar diketahui, rumah Andri Fahruzi disatroni kawanan perampok, Senin (2/10/2023) dini hari. Harta benda korban berupa 2 motor, perhiasan emas dan uang tunai, raib digondol pelaku. (*)

 

 

Editor: Ikhsan Mahmudi

Publisher: Zainul Hasan R.

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Terungkap! Ini Alasan Pria di Pasuruan Nekat Curi Pakaian Dalam Wanita

1 Agustus 2025 - 20:08 WIB

Kejari Lumajang Selidiki Dugaan Korupsi Alih Fungsi Sungai Asem

1 Agustus 2025 - 19:50 WIB

Terekam CCTV, Pencuri Pakaian Dalam Wanita di Pasuruan Diringkus Polisi

31 Juli 2025 - 19:53 WIB

Polres Probolinggo Ringkus Enam Maling Jalanan yang Resahkan Warga

31 Juli 2025 - 18:49 WIB

Melawan, Polisi Tembak Pelaku Perampokan di Sumberwetan Kota Probolinggo

31 Juli 2025 - 17:35 WIB

Kejari Lumajang Segera Lelang Motor Tilang Tak Diambil Pemiliknya

31 Juli 2025 - 15:42 WIB

Kejari Kabupaten Pasuruan Terima Pengembalian Dana Hibah PKBM Senilai Rp2,5 Miliar

30 Juli 2025 - 18:13 WIB

Warga Desa Wonorejo Lumajang Dibacok Orang Tidak Dikenal

30 Juli 2025 - 17:37 WIB

Duh! Mahasiswi Magang Kehilangan Uang dan Dompet di Kantor Bupati Probolinggo, CCTV Mati

30 Juli 2025 - 15:53 WIB

Trending di Hukum & Kriminal