Menu

Mode Gelap
Gubernur Khofifah Tinjau Sekolah Rakyat Terpadu di Jember, ini Pesannya Terekam CCTV, Pencuri Pakaian Dalam Wanita di Pasuruan Diringkus Polisi Jalur Lumajang-Malang via Piket Nol Tertutup Longsor di Enam Titik Menderita TBC Menahun, Petani Pasuruan Diduga Akhiri Hidup dengan Pisau Dapur Polres Probolinggo Ringkus Enam Maling Jalanan yang Resahkan Warga Jalur Piket Nol Makai Sistem Buka-Tutup Untuk Menghindari Kepadatan Lalulintas

Hukum & Kriminal · 5 Jul 2023 17:53 WIB

Bermodal Pisau Dapur, Pria di Gempol Pasuruan Rudapaksa Anak Tiri


					Ilustrasi. Perbesar

Ilustrasi.

Pasuruan,- Seorang remaja perempuan di Kecamatan Gempol, Kabupaten Pasuruan inisial ADJ (17) diduga jadi korban pemerkosaan yang dilakukan oleh ayah tirinya sendiri, YGS (44).

Kasat reskrim Polres Pasuruan, AKP Farouk Ashadi Haiti menyebut, kasus asusila itu terjadi pada Selasa (4/7/2023) malam, sekitar pukul 22.30 WIB. Pelaku menggunakan pisau dapur untuk mengancam korban agar menuruti kemauannya.

Saat itu, korban yang sedang berada di kamarnya kaget saat didatangi oleh pelaku yang membawa sebilah pisau dapur. Korban diancam dan dipaksa untuk membuka pakaiannya.

Selanjutnya terduga pelaku memeras payudara korban dan lantas memperkosanya. “Korban diancam dengan pisau dapur,” kata Farouk, Rabu (5/7/2023).

Setelah kejadian tersebut, korban menceritakan peristiwa yang dialaminya kepada ibunya. Mendengar kisah tragis dari anaknya, ibu korban marah.

Ibu korban segera melaporkan kejadian itu ke Mapolres Pasuruan, selang beberapa jam kemudian. Sementara pelaku, juga langsung ditangkap oleh polisi.

“YGS, pelaku sekaligus ayah tiri pelaku kami amankan pada malam hari itu juga. Saat ini, terduga pelaku masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut di Mapolres Pasuruan,” tambah Farouk. (*)

Editor: Mohamad S
Publisher: Zainullah FT

Artikel ini telah dibaca 68 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Terekam CCTV, Pencuri Pakaian Dalam Wanita di Pasuruan Diringkus Polisi

31 Juli 2025 - 19:53 WIB

Polres Probolinggo Ringkus Enam Maling Jalanan yang Resahkan Warga

31 Juli 2025 - 18:49 WIB

Melawan, Polisi Tembak Pelaku Perampokan di Sumberwetan Kota Probolinggo

31 Juli 2025 - 17:35 WIB

Kejari Lumajang Segera Lelang Motor Tilang Tak Diambil Pemiliknya

31 Juli 2025 - 15:42 WIB

Kejari Kabupaten Pasuruan Terima Pengembalian Dana Hibah PKBM Senilai Rp2,5 Miliar

30 Juli 2025 - 18:13 WIB

Warga Desa Wonorejo Lumajang Dibacok Orang Tidak Dikenal

30 Juli 2025 - 17:37 WIB

Duh! Mahasiswi Magang Kehilangan Uang dan Dompet di Kantor Bupati Probolinggo, CCTV Mati

30 Juli 2025 - 15:53 WIB

Simpan 11 Paket Sabu Siap Edar, Penjual Ampas Tahu di Lekok Dibekuk Polisi

29 Juli 2025 - 18:45 WIB

Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik PWI Probolinggo Bergulir, Polisi Periksa Saksi

29 Juli 2025 - 17:39 WIB

Trending di Hukum & Kriminal