Menu

Mode Gelap
Masih Bingung Tiket Kereta Api untuk Anak? Begini Aturannya Buron Kejari Lumajang Dibekuk Polisi di Maluku karena Kasus Narkotika Miris! SDN Warujinggo 2 Probolinggo 2 Tahun Gagal Dapatkan Siswa Baru Tajemtra 2025 Segera Digelar, Targetkan 17 Ribu Peserta dengan Hadiah Rp100 Juta Perempuan Kurir Pil Koplo di Lumajang Terkait Jaringan Narkoba dari Balik Penjara Residivis ini Bawa Kabur Motor saat Pemiliknya Teler, Kini Dibui Polisi

Politik Dan Pemerintahan · 24 Agu 2018 06:18 WIB

Bank Jatim Targetkan Sapu Bersih Nasabah PNS Kota Probolinggo


					Bank Jatim Targetkan Sapu Bersih Nasabah PNS Kota Probolinggo Perbesar

PROBOLINGGO-PANTURA7.com, Memasuki kuartal kedua di bulan Agustus, Bank Jatim Kota Probolinggo mulai mengejar target. Rencananya Bank Jatim akan “menggarap” semua Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kota Probolinggo.

Hal ini disampaikan Kepala Cabang Bank Jatim Kota Probolinggo Sukirno. Menurutnya Bank Jatim saat ini tengah mengejar target jumlah nasabah di linkungan PNS.

“Targetnya kita sapu bersih dengan 100 persen PNS Kota Probolinggo menjadi nasabah Bank Jatim,” kata Sukirno.

Lanjutnya, saat ini ada 4.600 PNS dimana yang telah menjadi nasabah berjumlah 3.100 orang. Sisanya 1.500 ini yang diharapkan jadi nasabah.

“Mulai Agustus ini kita luncurkan program kredit multi pinjaman dengan bunga ringan 0,4%. Program ini berjalan tiga bulan sampai Oktober nanti”, ujar mantan Kepala Bank Jatim Cabang Pamekasan ini.

Pihaknya menambahkan, tidak menutup kemungkinan akan dilakukan perpanjangan program tersebut jika respon PNS besar.

“Kita lihat nanti, kalau program kredit multi pinjaman bunga rendah ini respons PNS tinggi bisa jadi akan kita tambah sampai akhir tahun,” tandasnya. (*)

 

 

Penulis: Rahmad Soleh

Editor: Ikhsan Mahmudi

Artikel ini telah dibaca 45 kali

badge-check

Reporter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Masih Bingung Tiket Kereta Api untuk Anak? Begini Aturannya

17 Juli 2025 - 11:24 WIB

Pedang Pora Sambut Kedatangan AKBP M. Wahyudin Latif di Polres Probolinggo

14 Juli 2025 - 16:40 WIB

PCNU Lumajang Tegaskan Sebagai Mitra Kritis dan Konstruktif Pemerintah

13 Juli 2025 - 18:02 WIB

Dua Pos Perlintasan KA Segera Dibangun di Kademangan Kota Probolinggo

12 Juli 2025 - 14:48 WIB

Temui Wali Kota, KPU Kota Probolinggo Minta Hibah Kantor

7 Juli 2025 - 19:25 WIB

Penumpang Libur Sekolah Melonjak, KAI Daop 9 Jember Sediakan 170.868 Kursi Perjalanan.

24 Juni 2025 - 19:09 WIB

Dua Pekan, 1.320 Orang di Kabupaten Probolinggo Langsungkan Pernikahan

17 Juni 2025 - 22:28 WIB

Pemotongan Hewan Kurban di Probolinggo Libatkan 243 Desa, Tahun Depan Target Sapu Bersih

15 Juni 2025 - 16:29 WIB

Gunung Raung Erupsi, KAI Jember Pastikan Perjalanan Kereta Api Tetap Aman

13 Juni 2025 - 18:46 WIB

Trending di Regional