Menu

Mode Gelap
KPK Mulai Gerah! Bakal Jemput Paksa 21 Tersangka Korupsi Dana Hibah Jatim Pesawat Latih Jatuh di Bogor, Tewaskan Eks Kadispen TNI AU Toyota Fortuner Terjun ke Sungai di Jalur Wisata Bromo, 2 Orang Luka-luka Masuki Musim Hujan, Polisi Imbau Pengendara Waspada Longsor di Piket Nol Dari Lupis hingga Sayur Gratis, Cerita Hangat di Balik Pasar Minggu Rowojali RW 06 Ketahanan Pangan Gagal Jika Petani Hanya Jadi Objek, Bukan Subjek

Peristiwa · 7 Des 2020 08:53 WIB

Avanza Adu Moncong dengan Pick-up, Sopir Salamat


					Avanza Adu Moncong dengan Pick-up, Sopir Salamat Perbesar

PANDAAN-PANTURA7.com, Kecelakaan Lalu lintas terjadi di Jalan Raya By Pas jurusan Surabaya – Malang, tepatnya di Desa Katang Jati, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Senin (7/12/2020) pagi.

Informasi yang diperoleh, kecelakaan itu melibatkan Toyota Avansa dengan plat kendaraan B-1945-BRQ dengan Suzuki APV Pick-up beropol N-8945-DE.

Petaka bermula saat Avanza melaju dari arah barat ke timur dengan kecepatan sedang. Di lokasi kejadian, tetiba laju minibus itu mengarah ke kanan sehingga menaiki median. Tak berhenti, Avanza pindah jalur kemudian menabrak Pick-up yang datang dari arah timur ke barat.

“Diduga pengemudi Toyota Avanza kurang berhati- hati, sehingga mengakibatkan kecelakaan lalu lintas,” ujar Kanit Laka Satlantas Polres Pasuruan, Iptu Marti.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Pengemudi Avansa, Maryo Wildo Wenno (23), warga Jl. NN Sar Sopacua RT 02 RW 05, Wainatu Kota Ambon, Maluku, mengalami luka pada alis sebelah kiri dan bengkak pada lutut kaki kana.

Maryo dibawa ke RS Mitra Sehat Medika Pandaan. Sementara sopir dan penumpang kendaraan tidak mengalami luka. Mereka adalah Hartono Purwanto (36) dan Faizal Kurnia Agung Hartanto (18). Keduanya warga Desa Plandi Kecamatan Wonosari, Kabupaten Malang.

“Kendaraan Toyota Avansa rusak pada bodi depan riingsek dan kaca depan pecah, sedangkan Pick-up rusak pada bodi depan,” tandas Mart. (*)


Editor : Efendi Muhamad
Publisher : A. Zainullah FT


Artikel ini telah dibaca 32 kali

badge-check

Reporter

Baca Lainnya

Toyota Fortuner Terjun ke Sungai di Jalur Wisata Bromo, 2 Orang Luka-luka

3 Agustus 2025 - 15:31 WIB

Di Kota Probolinggo, Bayi Perempuan Ditemukan di Teras Rumah, Dilengkapi Surat Wasiat

2 Agustus 2025 - 10:33 WIB

Kecelakaan Maut di Tol Gempas, Satu Orang Tewas Seketika

1 Agustus 2025 - 08:28 WIB

Menderita TBC Menahun, Petani Pasuruan Diduga Akhiri Hidup dengan Pisau Dapur

31 Juli 2025 - 19:19 WIB

Longsor Disertai Pohon Tumbang Tutup Total Jalur Lumajang-Malang

31 Juli 2025 - 15:07 WIB

Gudang Nelayan di Mayangan Ludes Terbakar, Sempat Bikin Panik

30 Juli 2025 - 14:00 WIB

Anak-Anak Sumberlangsep Lumajang Tak Bisa Sekolah Akibat Banjir Lahar Dingin Semeru

29 Juli 2025 - 19:35 WIB

Tanpa Identitas dan Pakaian, Pria Ini Ditemukan Tewas di Pantai Selatan Lumajang

28 Juli 2025 - 20:06 WIB

Warga Pilang Kota Probolinggo Ditemukan Tewas Setelah Berhari-hari Mengurung Diri di Kamar

28 Juli 2025 - 18:40 WIB

Trending di Peristiwa